注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

汉王TouchPad,汉Pad?汗Pad!  

2010-05-19 11:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-0519

汉王TouchPad,汉Pad?汗Pad

 

赌博,这件事儿,光靠牌好,赢不了大钱。

你牌老是好,不是被人当作弊的砍死,就是没人再跟你玩儿了。

赌的关键,就是小概率变大输赢。

特别是自己本钱不咋地,只够赌一、两把的时候。

以目前中国的企业创新实力,说谁真能做出超越iPad的产品,那是自欺欺人,痴心妄想,猫扑发帖,天涯找骂,新浪围脖骗转发。

 

汉王刘迎建砸苹果玩儿噱头挑战iPad,就是在赌。

一赌,中国买脑白金的那拨儿成功人士,也该上网了。

二赌,抢在DELLHPLenovoACERToshiba之前,讨讨IntelMicrosoft的欢心,可以多一条IT活路。

三赌,在中国电子书市场被山寨和中移动搞成一锅剩饭馊粥之后,汉王还有支持股价的热门产品。

 

可惜,汉王赌的还不够狠。

够狠,

一应该起一个超级挑战的产品名字,比如,汉Pad,大汉天子,大汉王朝,大汉平板电脑。

二应该价钱再贵一倍,起步就是10000元起,硬件配置不够,就镶金边,配钻石,反正触摸屏也不够分的,根本量产不了,何不物以稀为贵?

三应该花200万美元去拍巴菲特的午餐,拍下来之后,带着“国母”许晴和汉王电纸书促销幸运买主儿,一起去纽约,给巴菲特面献“汉Pad”。

保证,全世界媒体巨汗!

然后,把刘迎建跟股神巴菲特午餐的合影照片,往汉Pad的包装盒里一塞,专供炒股拜神用,何愁销量?

 汉王TouchPad,汉Pad?汗Pad! - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔推荐的洗具:

巴菲特是股神,他买谁家股票,谁家就涨。

巴菲特是信心,谁家有他捧场,谁家产品必火。

巴菲特是焦点,跟他沾边的新闻,全球报道。

巴菲特又要拍卖他的午餐了,这个有公益、有股神、有焦点的炒作机会,谁最该利用一下呢?

坐牢的黄光裕,乐Phone的杨元庆,砸苹果的刘迎建,防跳楼的郭台铭,要上市的李国庆,谁最应该去呢?

敬请收看本期《天下IT--巴菲特午餐秀,广告费200万美元

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017