注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--洛阳铲、牡丹花、无线城市  

2010-05-25 10:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-0525

洛阳铲、牡丹花、无线城市

 

洛阳有三宝:

 

一是洛阳铲,

盗墓、考古,发财、出名,没有洛阳铲,那绝对是痴心妄想。

 

二是牡丹花,

太平盛世,祖宗留下的墓啊、碑啊、佛啊、庙啊,就不能再明目张胆拿洛阳铲开挖宝贝换钱了,只能看了。

给本地人看,白看。

给外地人看,他要花人民币看。

给外国人看,他必须花外汇看。

旅游的核心,就是让他们花钱看看没见过的玩儿意。

墓里实在没什么看的,咱就养花,把牡丹花养成全世界第一千姿百态,吸引游客。

竞争的核心,就是人无我有,名胜古迹是死的,是祖宗死的时候就分配好了的,争也白争。但花是活的,花可以变出别人没有的花样来。

 

三是无线城市,

中外游客齐聚洛阳,

数码相机、3G手机、上网本、iPad也都带到了洛阳。

开心网用户、Facebook好友、Twitter用户、BBC记者、谷歌粉丝、新浪围脖粉丝,全都恋恋不舍其网地来到了洛阳。

咱能把这些尊贵的游客,都轰到酒店、KFC和星巴克里上网吗?

那咱的,洛阳横水卤肉、洛阳油旋、洛阳杂烩菜、洛阳卤面、老洛阳豆腐汤,岂不是亏了?

咱,怎么能让一个WiFi就抢了咱们中华美食的饭碗呢?

咱,全城无线,WiFi3G,到处都是热点。

让这些中外宾客,就是在马路边吃根油条喝碗豆腐脑,都能随时上网向他的好友,汇报:

洛阳is very good,上网免费,美食遍地,花如海,人如花,速来!快来!别OUT了。

那样的话,每一位来宾,每一张即时发布的照片、感言、围脖、博客,不救都成了最鲜活的免费广告了嘛。

 

洛阳有了这三宝。

何愁房价会跌?

一个地下有古墓、楼外有牡丹、随时能上网,的三线城市,那个房地产商会错过呢?那个炒房团会放过呢?

 

四、洛阳无线城市,据新浪围脖网友付亮爆料,那可是,中国移动原综合部部长高颂革(现洛阳市副市长)的杰作。

人才啊。

 IT路况--洛阳铲、牡丹花、无线城市 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔推荐的洗具:

2010524日,洛阳市人民政府发布了洛阳市无线城市标识和口号,旨在用3G技术将洛阳打造成中部地区无线城市的领先城市。

国花香万家,无线通天下。

洛阳的无线城市口号真美。比口号更美的是房地产商,有洛阳无线城市这个新名片,房价又可以放心涨了。

敬请收看本期《天下IT--无线城市,成了房地产项目IBM,成了房地产商。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017