注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--口水滔滔病毒没死用户遭殃  

2010-05-26 11:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-0526

口水滔滔病毒没死用户遭殃

 

喜怒哀乐忧愁烦恼,人生如此,新闻也如此。

新浪报道:周鸿祎密集发布40条微博揭露360与金山恩怨

腾讯专题:腾讯微博做战场,360火拼金山毒霸

搜狐快讯:可牛正式发布杀毒软件 360提示停止安装()

网易新闻:周鸿祎3小时发38条网易微博揭360金山恩怨内幕

 

【喜】

金山李铁军很Happy,能跟周鸿祎董事长和傅盛CEO同台口水竞技,颇有一步登天,草民变皇叔的喜感,以后找工作,可以COO起步了。

 

【怒】

用户很愤怒,口水滔滔、病毒没死、木马没少!三枪乱捅,系统崩溃了。

 

【哀】

红包记者哀号,TMDTNNDT2DYD,杀毒软件这场微博新闻大战,一分钱收入没有,还要白写稿。

 

【乐】

新浪、搜狐、网易、腾讯的围脖管理员都乐疯了,除了流量,周鸿祎不仅证明了围脖的强大,而且直接激发了CEO们开围脖的动力。

以后,您要是不带4个围脖,您根本就不好意思印名片。

 

【忧】

从此之后,用户眼中,

中国杀毒软件都是免费的,外国杀毒软件都是收费的,

中国杀毒软件都是带插件的广告联盟,外国杀毒软件都是带客服的创新产品。

 

【愁】

口水越来越多越容易,

创新越来越少越困难,

员工工资越来越低越难涨,

软件企业越来越富士康血汗工厂。

跳楼自杀的下一波,该IT白领了。

 

【烦】

卡巴斯基很淡定,诺顿情绪很稳定。

从此再跟企业级用户打单收钱,再也不用担心中国的国产杀毒软件来争了,只需要把这次围脖口水战截屏做成PPT,那个老板,敢用他们的产品?

 

【恼】

云杀毒,成了,云强奸。

云计算,成了,云算计。

宋祖德成了中国软件公司CEO的最佳人选。

 IT路况--口水滔滔病毒没死用户遭殃 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔推荐的杯具:

2010525日,IT行业普通的一个星期二。

360安全周鸿祎、金山毒霸李铁军、可牛杀毒傅盛在新浪、搜狐、网易、腾讯四大围脖上打口水战的时候。

英特尔发布新款超薄笔记本芯片,希捷发布世界上速度最快的笔记本硬盘,微星要出"素描本" 键盘可变魔术,华硕要在台北Computex开幕前发布神秘小笔电。

敬请收看本期《天下IT--口水滔滔病毒没死用户遭殃,创新多多生财有道用户受益。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017