注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--母亲节最差的礼物是关心  

2010-05-07 11:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-0507

母亲节最差的礼物是关心

 

这周日,59日,母亲节。

母亲节,送母亲最差的礼物,是关心。

如果,您非到这一天,才想起随大溜关心一下您的母亲,那不是杯具,还是洗具了?

 

母亲节,最好的礼物,是把母亲当女人看,送她作为一个女人最想要的东西。

比如,母亲没穿过婚纱,您赞助一个夕阳婚纱照套餐。

比如,母亲没住过酒店,您订个四合院套房。

比如,母亲没涂过口红,您带她去美个容,SPA

跟爱情的浪漫一样,最好的礼物,都是要您舍得钱才行。

咱们是在地球,这就是一个俗世,跟咱妈就别整精神文明了,物质,一定要物质文明。

 

母亲节,59日,24:00之前,最应急的礼物,一条感恩祝福的短信即可。(前提是上一个母亲节,您送了您母亲一部手机)

如果您脑子慢,想不出新的,可以抄这个新浪围脖陈惠民的:

有这样一个女人:

她在你买菜的时候总是说:你不会侃价,我去吧;

她在你洗碗的时候总是说:你洗不干净,我来吧;

她在你苦苦奋斗不能陪伴时总是说:放心忙吧,别太累;

她在你生活失意的时候总是说:回来吧,在家里多歇息几天;

她在你回家探望时总是说:什么都不要,一切都挺好的。

她,

不是老婆,

是妈妈。

(祝母亲节日快乐)

 

IT路况--母亲节最差的礼物是关心 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔推荐的洗具:

对地方政府来说,企业的营业额就是GDP,企业的员工数量就是CPI,企业的股票就是房地产。

一个企业的营业额高,税收就多。一个企业的员工数量高,就业就多。一个企业能上市,好处就多。

税收多,就业多,好处多,经济肯定繁荣,社会自然和谐,百姓就有希望。

所以,地方政府对其所管辖的企业排名,从来不是看专利数和创新能力的,就看营业额和员工数。

敬请收看本期《天下IT--中关村十百千工程,房奴最佳打工企业排名

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017