注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--蔡文胜捧角,周鸿祎毁人。  

2010-06-03 11:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-0603

蔡文胜捧角,周鸿祎毁人。

 

蔡文胜和周鸿祎是两位高人,他们两个为微博营销提供了一正一反两个经典案例。

 

一反,毁人。

周鸿祎毁,把微博互动性、自由性、随机性、爆发性、深刻性,同时发挥的淋漓尽致。

金山在微博上完败,不得不开辟新战场,去法院讲理。

 

一正,捧角。

蔡文胜捧角,融感情、物质、事实、笑话于一炉,得到他赠送iPad16位站长获得了从未有过的名声与关注。

被蔡文胜捧角的站长,比参加多少次站长大会换名片、上台讲PPT、找名人合影、跟人喝酒得到的宣传效果还好。

 

周鸿祎的毁人绝技,不太好学,但也不能只鄙视不研究。

世间谁无敌?世人谁无恨?这一条报复之路,纵然你不加之于人,也要提防别人用之毁你。

所以,建立一个电子档案,有图有真相,系统化地准备好对手的黑材料,有备无患。

 

蔡文胜的捧角大法,非常容易照搬,但要注意别太肉麻。

去站长大会转悠一天换几百张名片,不就是为了见VC,找商机,求大腕,见伙伴,露一小脸儿嘛。

既然,微博可以同样实现这个目的,为什么不试一试?

 IT路况--蔡文胜捧角,周鸿祎毁人。 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔推荐的洗具:

历届站长大会,站长从来不是主角。主办人是主角,名人是主角,闹事的是主角,送礼的是主角,PK的是主角。

2010年的站长大会也不例外。主人戴志康很爽,嘉宾李开复很爽,周鸿祎骂人很爽,蔡文胜送iPad很爽,新浪腾讯一左一右围脖大屏幕比谁人气旺很爽。

敬请收看本期《天下IT--站长大会杯具,站长还是被传销被广告。

  评论这张
 
阅读(16719)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017