注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

对不起,中关村擦肩而过的兄弟  

2010-07-02 08:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-0702

对不起,中关村擦肩而过的兄弟

 

201071日,昨天下午,18:15左右,在彩和坊小学向北的路口,跟贫僧迎面擦肩而过,抱着一个包装盒,叫了一声“炳叔”,还准备腾出手来跟我握手的兄弟。

炳叔,在博客给你道歉了。

对不起。

对不起,因为我记不得你的姓名了,所以也没法在我EXCEL表通讯录上查到你的电话,只好在你可能看到的网上,给你道歉了。

对不起,我当时应该停住脚步,跟你握个手,聊两句。那样做,耽误不了我一分钟。

骨子里,我还是太自私了。

Sorry

 对不起,中关村擦肩而过的兄弟 - 炳叔 - 炳叔的博客


今日炳叔推荐的洗具:

神舟电脑的吴海军又来北京了,又要到ZOL的演播室做访谈直播。

贫僧虽然蹭到了一个现场提问的机会,但凭老吴滔滔不绝的口才,估计轮上我,也只剩一句话的时间了。

So

我把想问的问题写在博客上,以免浪费。

1.神舟为了上市,会不会请空降高管?

2.刚被ACER曲线并购的方正科技的蓝烨和他的18棵青松,您敢收不敢收?

3.如果神舟请蓝烨,能给什么样的待遇?肯给个CEO吗?

4.在用户心中品牌地位,运动服是安踏、李宁、Nike。电脑是神舟、联想、HP。您怎么看待这个定位?

5.神舟电脑最新出的大A笔记本电脑,“大A“这个名字是针对联想的“小Y”吗?您真的认为一个名字就能干掉竞争对手吗?您还会不会出个“大S”和“小S”的女性系列?

敬请收看今天1030的《ZOL直播-吴海军》:

那个刚刚说他最崇拜半夜鸡叫的周扒皮的管理风格的男人

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017