注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

《洪湖赤卫队》可以重拍,洪湖水废了。  

2010-07-06 11:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-0706

《洪湖赤卫队》可以重拍,洪湖水废了。

 

CCTV 1昨天开播了新版《洪湖赤卫队》

给彭霸天增加了漂亮的闺女、留英的经济学博士女婿。

给刘闯和韩英增加了私人感情戏份。

给敌我斗争增加了个第三方潇洒水匪的光棍头领,那个头领还明目张胆惦记彭霸天的女儿。

《洪湖赤卫队》可以重拍的又人性,又唯美,既讲革命故事,又照顾帅哥靓女。但那个“洪湖水呀,浪呀嘛浪打浪啊”的洪湖水呢?

废了。

“围网、迷魂阵、污染代替了电影《洪湖赤卫队》中芦苇密布、野鸭群集的景象,对此洪湖市市委书记刘曾君呼吁理顺体制建设生态洪湖”

这是2004环境状况

 “洪湖围网水面超30万亩 水污染严重”

这是2010619日,湖北省省委书记罗清泉接受凤凰卫视采访时候说的。

老百姓和老百姓的子孙后代,要的是好好的洪湖,谁要重拍一部《洪湖赤卫队》歌颂从前的那个英明的党员了?

难道说导演的意思就是想通过古今对比告诉观众:

精神污染,比环境污染,更害人!

真正的好党员,只有电视剧里才有了?

 《洪湖赤卫队》可以重拍,洪湖水废了。 - 炳叔 - 炳叔的博客


今日炳叔推荐的杯具:

2010611日,南非世界杯开幕那天, 国务院办公厅发文,经国务院同意,成立减轻企业负担专项治理工作领导小组,组长是李毅中,工业和信息化部部长。

10天后,2010621日,领导小组下发了《关于2010年减轻企业负担专项治理工作的实施意见》要在今年下半年在全国集中开展减轻企业负担专项治理,力图全面清理涉企收费,治理各种摊派等加重企业负担的问题。

敬请收看本期《天下IT--企业负担重,惊动国务院,逼捐乱摊派,投诉李毅中。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017