注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

张朝阳大婚,搜狐股票大跌(AD)  

2010-08-09 11:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-0809

张朝阳大婚,搜狐股票大跌(AD

 

作为一名没有记者证的IT博客,贫僧一直梦想成为一名八卦娱记。

这个梦想的灵魂深处,当然是人皆好色的本性。

这个梦想的现实背景,确实是IT产品早就开始只为一个“爽”字服务,远离他奶奶的高科技,进入讨好消费者的时代。

iPad在日美深受老人欢迎,再写一条32纳米的Intel CPU技术超群的新闻,无聊无PV

 

贫僧是多么想肆无忌惮地写这样的八卦IT新闻啊

 

标题是:

《张朝阳大婚,搜狐股票大跌还是大涨?》

 

导语是:

IT行业著名的财富比脸蛋亮丽1万倍、智慧比身材健康1万年的VIP王老五钻石,张朝阳大人,决定结束他423个月182311分的单身生活!详见……本期专题《丰功伟绩看股价名扬天下靠八卦》

 

内容是:

作为NASDAQ搜狐的超级精神领袖、超级产品经理、超级敢死队长,张朝阳显然非常不满意新浪围脖取得的领先地位。

对外,高调宣布,搜狐微博的战略方针是论持久战,成功地把网民判定功过成败的时间向后推迟了5年。

对内,敲山震虎,通过整编财经中心,推出金融事业部,成功地威慑和刺激了躺在股票小金库、部门小山头里的高官旧将。

正在搜狐上下内外员工股东一起翘盼张朝阳给出下一个5年计划的关键时刻,搜狗搜索局舆情监察一处来报:

据著名的、IT龙门阵的、非著名主持人刘兴亮担纲的、红麦软件的、鹰眼监控系统发现,有不明真相的人士,故意挑动网友讨论张朝阳的婚姻和搜狐的股价之间的联动关系,试图……

 

网友留言:

我揭发!炳叔最近沉迷于盛大那个锦书,寸步不离天天用Bambook看《庆余年》,不认真写稿,骗点!

 张朝阳大婚,搜狐股票大跌(AD) - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔推荐的洗具:

201089日,伟大的、独一无二的、北京奥运会2周年后的第一天,

领先的、一呼百应的、新浪科技的头条专题,发布了一则震惊世界的IT八卦,惠普CEO马克·赫德因性骚扰丑闻辞职。

给枯燥的、千篇一律的、IT新闻的读者带来了无比的快乐和满足。

敬请收看本期《天下IT--八卦IT开始了,IT名人小心了

  评论这张
 
阅读(863)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017