注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--IE9拦在百度框之前  

2010-09-19 11:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-0919

IE9拦在百度框之前

 

买台电脑,您一开机,操作系统它就开始工作。

这操作系统是谁家的,谁家自然可以第一时间把自己的其他软件,推荐给用户,用户一用,不错,这买卖就算成了。

IE之所以能从1活到9Windows的推荐是基础。

 

操作系统它的第一项工作,就是执行开机启动程序。

开机启动程序这上头,谁都想做个手脚,把自家的软件第一时间打开在您的屏幕上。

用户都是怕被黑的怕中毒的,所以作为安全软件,既可以光明正大的第一个启动,也可以潜规则别人的程序能不能启动。

360之所以让人爱恨交加,理由就是它成了善恶的法官,别人怎么办?

 

杀完毒,您一上网,浏览器它就开始工作了。

这浏览器是谁家的,谁家就可以敞开给自家亲朋好友合作伙伴提供服务,搜狗浏览器,肯定对搜狐好,这是必须滴。

之所以IE那么牛,照样挑战它的人不断,就是谁肯舍得这么一个发财的窗口呢?

 

启动IE之后,才轮到百度,轮到百度的框计算,轮到百度的开发平台,轮到利用百度开放平台获得流量好处的各类应用。

如果IE9自己玩APP,那百度就只能吃二手好处了。

如果IE9还伙同自己的Bing兄弟一起玩APP,那就该百度抱怨被人潜规则竞价排名暗中欺负了。

 

所以,百度还真该砸钱给搜狗王小川,做个跟自己感情好一点儿的搜狗浏览器。

 

 IT路况--IE9拦在百度框之前 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔推荐的榜样:

微软的IE 9又出了Beta版了,全世界不喜欢微软的人,也都兴高采烈地去下来试用,不用怎么知道微软的毛病在哪儿?不用怎么跟它竞争?

10届微软学生夏令营又开完了,来自全国29所高校的196位同学,不管以后给不给微软打工,都兴高采烈地来了,不来镀一层微软的金?谁傻呀?

软件是人编的,当你在给客户办夏玩营的时候,微软在给编软件的人才办夏令营。

敬请收看本期《天下IT--学习微软的从长计议,产品人才比客户关系更重要。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017