注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--手机实名制,趁机换号时。  

2010-09-02 11:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-0902

手机实名制,趁机换号时

 

手机实名制将进一步激化中移动、中联通、中电信三大运营商的价格战、终端战和应用战。

手机实名制之后,打价格战抢到的用户,起码以后骚扰的资料全了,就算他过些日子带号转网,咱也可以用更低价格、最新促销把他追回来。

手机实名制之后,一款媲美iPhone4的超级手机,绝对可以吸引更多的用户换号来占存话费送手机的便宜。

还有QQ号、还有MSN、还有开心网、还有新浪围脖的新新网民,谁会担心换个手机号会丢人呢?

手机实名制之后,基于智能平台的软件应用,更能牢牢捆绑住用户。

全世界都知道我的手机号也白搭,我装个软件想干掉谁干掉谁,可这个软件只有中国移动MM上有,我才不去联通呢。

照目前的竞争态势,

中电信,肯定只有打价格战了,大学生、中学生、小学生,从娃娃用户抢起。

中联通,肯定从此跟定乔布斯了,iPhone45678Apple出什么,他引进什么。

中移动,肯定决战应用了,放下身段,拿出利益,发展一批新时代的SP,无论是优酷网、土豆网这样的手机视频,还是新浪围脖这样的时髦娱乐,百花齐放,敞开合作。

So

如果您是一位还没有实名的手机老用户,您可千万别急着去补录资料,您地保留您这份珍贵的个人资料,等着中电信1元包月送手机,等着联通的iPhone4,等着中移动着急上火的促销优惠。

像您这种月月有消费,就是没实名的用户资源,现在可抢手了,千万别浪费这次珍贵换号的机会啊。

不信?

您可以研究学习一下,易观国际的中国移动互联网简史

 IT路况--手机实名制,趁机换号时。 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔推荐的杯具:

91日学生开学,91日一年一度的电信运营商校园大战准点开始。

北京电信的校园套餐最低到了19/月,绝对赔本抢用户,这是为什么呢?

难道说,91日手机实名制正式生效之后,学生们换手机号就不如从前那么频繁了?现在抢一个新用户,等于抢一个长期饭票吗?

敬请收看本期《天下IT--手机实名制,您是补录呢?还是换号

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017