注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

爱尔兰政治社交网站politics.ie  

2010-10-09 11:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-1009

爱尔兰政治社交网站politics.ie

 

Michael Birch,迈克尔-波奇,前超人气青年社交网站Bebo.com的创始人。

2008313日,他最出名的事儿是把Bebo.com卖给AOL,卖了8.5亿美元。

当时的Bebo是英国最大的社交网站,在爱尔兰和新西兰也排在第一位,在美国仅次于MySpaceFacebook

2年后,2010618日,AOL8.5亿美元买的Bebo250万美元卖给了对冲基金Criterion Capital Partners,创下了收购败家子的又一惊人记录。

迈克尔-波奇作为创始人虽然气的要死,但并没有拿出从AOL套现的美元,去赎回自己的孩子。

因为,地球人都知道,MySpace都不灵了,Bebo谁干也灵不了,还是另起炉灶,再创新吧。

迈克尔-波奇的新网站,叫politics.ie,是一家爱尔兰的政治社交网站

政治这玩意儿,全世界无论哪个国家上下5000年都是永远的热门。

既然互联网越来越真实地置换替代现实社会的很多功能,

既然Twitter都凭借伊朗政治火过了Facebook

既然各类社交网站已经培育出了足够的社交网友,

为什么不弄一个政治社交网站呢?

弄呗。

 

关于这个网站:

1.  域名

politics.ie的域名是爱尔兰域名,后缀是.ie,在中国注册一个爱尔兰的域名一年费用是1680元,注册一个.cn的域名是99元。

2.  核心卖点

普通选民在这里可以无偿转让你的选票,给那些真懂行、真为你呐喊、真能帮你办事的政治家,让他们代表你投票,同意或者否决那些跟你利益相关的事儿,比如高考加分应不应该彻底取消。

3.  运营模式

Politics.ie是一个实名制话题分组论坛。

为了避免外国政治势力的灌水和干涉,这里的实名制还增加了手机地理位置限制,您拿个中移动的号码,可是注册不了滴,必须是爱尔兰本地的号码。

为了避免伶牙俐齿狡辩之徒霸占话语权,这里的斑竹升级为了主持人,随时公开主持正义,保证打字很慢、脑子更慢的网友也有发言的机会。

4.  盈利模式

先上Google AdSense。这个论坛中国人也是可以看的,浏览不需要注册,不限制国籍。所谓政治无国界嘛。

然后吗?看看政治家们为了拉选票肯花多少广告费呗。

5.  注册理由

百姓不能自由参与、充分争辩的民主,都是伪民主真霸权。

 爱尔兰政治社交网站politics.ie - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔推荐的网站:

大写的IE,那是微软浏览器的名字缩写,现在已经IE9了。

小写的ie,那是爱尔兰的国家顶级域名,凡是域名后缀为.ie的,都是爱尔兰的网站。

美国有个Facebook.com,那是全球顶尖的社交网站。

爱尔兰有个politics.ie,那是全球首创的政治社交网站。

敬请收看本期《天下IT--爱尔兰有个政治社交网站politics.ie

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017