注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--昨夜梦到温柔  

2011-01-10 11:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2011-0110

昨夜梦到温柔

 

昨夜梦到温柔,

温柔,是在DoNews一起当主持的“温柔大盗”的温柔,

昨夜,是星期五那天深夜。

 

星期五,喝酒吃海底捞。

先喝西班牙红酒,

然后是国窖1573

最后是白瓶无标真茅台。

醉到凌晨5点才吐出来,醉后清醒算过,这3年,1000天,最醉的就是这一次。

 

醉的不是酒,也不是酒量。

醉的是人。

酒不醉人,人自醉,皆因人心难容愁。

先是洪波坐在身边,中途离席,KESO是去Donews 5G,那个在刘韧家里开始的充满兄弟情义和互联网口水的5G

后是杨子坐在身边,杨子基本还是那个ChinaByte的样子,青春轻松,让人怎不怀念,当年在天极网跟刘韧一起做《知识经济》的艰难岁月。

突然,对面大哥说:刘韧出来,我们给他摆酒!

兄弟杯酒人生,

刘韧人生杯酒。

 

顺便多说几句,

人生还要继续。

百度前COO叶朋的微博说:

十分欣赏无臂钢琴师刘伟的一句话:"我的人生只有两条路,要么赶紧死,要么精彩地活着。没有人规定弹钢琴必须用手"。据说他在获得“达人秀”总决赛冠军后又留下一句闪亮的话:“至少我还有一双完美的腿。”相比而言,四肢健全的我们还有什么可以抱怨和不可能呢?

 IT路况--昨夜梦到温柔 - 炳叔 - 炳叔的博客

炳叔广告:《天下IT自己玩玩自己

自己玩,是一种独立的能力。玩自己,是一种无奈的现实。

中国互联网的收费与免费之争,就像是讨论,我们是应该自己玩,还是玩自己?

中国互联网会进入付费时代吗?

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017