注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--周杰伦苏紫紫刘柄然  

2011-01-18 11:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2011-0118

周杰伦苏紫紫刘柄然

 

今天是2011118日,是1979118日出生的周杰伦32岁生日。

坏消息是杰伦又老了一岁,扮帅哥的难度更大了。

好消息是刘德华也老了一岁,周杰伦还是有年龄优势滴。

不好不坏的消息是,周杰伦不算80后,80后们没法把他当成自己这一代人牛X的偶像,跟70后的大哥们显摆。

 

今天是2011118日,是1991629出生的苏紫紫在新浪女性《伊言堂》日子。

好消息是各位可以见到活生生的真人。

坏消息是今天人家不裸采。

不好不坏的消息是,汤加丽的百度热词关注度有了提升,很多怀旧的老人握住鼠标的食指,在颤抖。

 

今天是2011118日,是刘柄然接受记者安顿的采访“过年不回家”上了《北京青年报》的日子。

好消息是他把他的苦讲出来了,讲出来了的苦就不算苦了。

坏消息是他今年春节不能回家,一是他上次春节带回家的女朋友早就吹了,二是他怕花钱。

不好不坏的消息是,他每月的收入还有7000多块,有3200的房贷可交,情人节还没到,他还年轻,单身,网上有红娘,身边有朋友,他还是80后,据说是中国最有前途、最肯负责、最肯奋斗的一代。

 

 IT路况--周杰伦苏紫紫刘柄然 - 炳叔 - 炳叔的博客

炳叔广告:《天下IT人口素质决定用户消费和就业倾向

中国网游市场规模连续三年增速放缓。

2年前雄心勃勃启动的诺基亚“乐随享”业务宣布放弃27个国家市场,仅仅暂时保留中国、巴西、印尼、印度、土耳其和南非。

IBMHPDELL的技术增值服务项目在各地方政府眼中,成了招商的香饽饽。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017