注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

姚晨离婚李娜亚军都是虽败犹荣  

2011-01-30 10:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2011-0130

姚晨离婚李娜亚军都是虽败犹荣

 

还是应该相信爱情,

即便,姚晨刚刚离婚。

婚姻本来,最长的不过就是,两个人共同的寿命,是有时间限制的,是法律意义上的一种契约。

契约,总有终结日,

正常。

但,爱情,是永恒的。

爱情,既存在于《金瓶梅》中西门庆的心里,也存在于唐玄宗和杨贵妃的故事里。

爱情,本就是一种流传于心的美好。

只要这世上还有一颗心,就一定有爱情。

 

还是应该相信婚姻,

即便,李娜仅仅亚军。

打败李娜的克里斯特尔斯,不仅有婚姻,有爱她的丈夫,还有一个可爱的女儿。

而,李娜有了特别爱她还教练她的丈夫之后,还没有爱情的结晶,Baby

所以,李娜输的不是球技,是经历人世冷暖辉煌爱与哀愁家庭温暖与麻烦的心境。

 

So,

姚晨离婚,真不是个事儿。

李娜,要是决定退役生孩子,才是天大的事儿呢!

 姚晨离婚李娜亚军都是虽败犹荣 - 炳叔 - 炳叔的博客

情人节就要到了,

该约会约会,

能怀孕就怀,

不就是岁月如梭嘛。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017