注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--不能推倒?那就拉倒!  

2011-12-30 13:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2011-1230

不能推倒?那就拉倒!

 

1992年,王志文和江珊主演《过把瘾》的时候,电视里爱情还是主旋律,生活里爱情也还是主旋律,浪漫是一种自行车后座上微笑的精神,而不是在宝马车中哭泣的交易。

19年后,

2011年,王志文和江珊主演的《人到四十》,实际上是《过把瘾》的残酷续集,讲的是白雪公主嫁人后也底被小三的残酷悲剧。

 

如果,站在已婚男人的角度上,写一句话影评,那就只能是:

不能推倒,那就拉倒。

如果,站在未婚小三的角度上,写一句话影评,那就肯定是:

不敢推倒,趁早拉倒。

 

如今的浪漫早就不属于爱情了,它的本质是“收益”,昵称叫“竞争”。

要么推倒,要么拉倒。

 IT路况--不能推倒?那就拉倒! - 炳叔 - 炳叔的博客

炳叔广了个告的

婚恋网站百合网实名制了!

方便注册用户被推倒之后惨遭拉倒之后提高追踪索赔的可能性。

虽说不浪漫,但是少风险。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017