注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--百度寂寞排行榜  

2011-12-05 11:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2011-1205

百度寂寞排行榜

 

非要百度一下合肥小三艳照门的网友,绝大多数是没有小三的。

真有小三的,脑子里想得是3P,上网搜的是伟哥。

 

别人的热点,其实就是你的寂寞。

所谓热点排行榜,其实就是寂寞指数,跟香港恒生指数、NASDAQ指数一样,你怎么关注它,也不一定有什么好处,但你不关注它,你就失去了一个跟别人沟通交流、甚至借机生事狼狈为奸的借口。

 

想当年,伦敦人见面都说天气,北京人见面都问您吃了吗?

原因无它,就是个大家沟通开始的借口。

 

这都进入互联网时代十多年了,您要是跟人见面,连个百度热点都不知道,谁不嫌你OUT

一旦,你被OUT了,还怎么求人办事,加深感情?

 

所以,百度排行榜,不仅仅百度搜索风向标,它其实就是个按行业划分,以档次境界论资排辈的,打破寂寞隔阂,的沟通话题借口。

您要是个女演员,突然跟冯小刚导演有了一起吃饭的机会,您就可以这么搭讪:

“冯导,您这一不拍贺岁片,观众真是没什么可看的了,您瞧,连个《失恋33天》都居然上了百度风云榜,还排得第一?!唉。”

既拍了马屁,还显得您特不二,好歹是个懂技术的演员。

波大活儿好的女演员多了,但咱波大活儿好还懂互联网,怎么也算个长处吧。

 

Baidu is the best communication.

翻译成中文的意思就是:无论您是想拍谁的马屁,还是想对谁下黑手,行动之前,百度一下,保证您能找到合适的话把儿。

 IT路况--百度寂寞排行榜 - 炳叔 - 炳叔的博客

炳叔广了个告的

百度拆分有啊之后,58同城的上市步伐,肯定是更要被迫加快了。

年底没完成营业额的广告销售们,赶紧的,公关姚劲波吧。
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017