注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

我用智能手机测完我的智商=CCTV  

2011-03-21 09:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2011-0321

我用智能手机测完我的智商=CCTV

 

CCTV说网秦是个坏人。

我信了。

结果,我用智能手机测完我的智商发现,我被CCTV杯具了。

 

我有三个智能手机,第一款iPhone,诺基亚C7,谷歌HTC G7

我需要同步这3台智能手机的通信录。

如果不是CCTV说网秦是个坏人,

我肯定采取最简单的办法,给3台手机都装一个网秦的通讯管家,然后同步到一个Gmail账号上,完了。

考虑到双汇瘦肉精猪肉的事实,

我选择相信CCTV

 

于是,我花了6个小时完成如下工作。

1.在家用2MADSL宽带,下了4个小时,才把诺基亚的Ovi最新套件下载完毕,并装到笔记本电脑里。

2.Ovi软件,把C7的通讯录,跟电脑里的Outlook同步。

3.拔掉C7,启动iTunes,把iPhoneOutlook同步。

4.然后,切换同步选项,把iPhone跟我的Google Account账号,也就是我的Gmail同步。

5.WiFi联网,G7同步Gmail

6.再一次启动iTunes,把iPhone跟更新后的G7Gmail账号同步。

7.再一次切换账号,把iPhoneOutlook同步。

8.再一次启动Ovi软件,把OutlookC7同步。

9.经过6小时折腾6次之后,我的3个智能手机终于Tama的跟CCTV一样,和谐统一了我的通讯录。

 

然后我明白了一个道理,猪肉跟软件不是一个智商。

 我用智能手机测完我的智商=CCTV - 炳叔 - 炳叔的博客

 

Today AD by 炳叔:

CCTV新闻联播曾经报道:

20101221日下午,中央政治局常委、国务院副总理李克强一行来到百度视察,并考察中关村自主创新示范区及重点企业的创新成果展。

视察期间,李克强一行详细了解了包括北京网秦天下科技有限公司(以下简称网秦)等高新科技企业的发展情况,并亲切接见了网秦公司首席运营官史文勇先生。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017