注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

重生后你还会娶你上次的太太吗?  

2011-03-29 11:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2011-0329

重生后你还会娶你上次的太太吗?

 

最近在追看《弄潮》。

主人公赵国栋大梦重生,然后,官路商途,千帆风顺。

But,大梦中他原配的妻子,在重生后,连单独的一章情节都没有出现,甚至也无一次云雨,更甭提婚姻地久天长。

 

人生重来如初见,

几多故人心不变?

 

昨夜,辗转反侧,

贫僧假设了一下如果自己重生回到1989年,刚刚大学毕业,还会不会还写情诗追自己现在的太太?

 

答案是:YES

 

理由是:终于有机会,可以利用先知先觉,让自己爱的她,少哭几次,多玩几天,住大一点儿的房子,开酷一点儿的车子,早点儿练瑜伽,早点儿打网球,早生完儿子,再生个女儿,Why Not?

 

幸福常在,皆因你善待幸福。

 重生后你还会娶你上次的太太吗? - 炳叔 - 炳叔的博客

Today AD by 炳叔:

初刻是个网站

www.crucco.com

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017