注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--阳谋  

2011-04-02 10:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2011-0402

阳谋

 

3Q大战,双方都是阴谋。

纽交所上市套现,360却是阳谋。

 

360的钱,洗白了。

360这个产品,还是灰的。

周鸿祎那个流氓软件的人品,更是黑的。

 

钱容易洗白,是因为钱可以做善事。

产品不容易洗白,是因为产品的根子如果是歪的,能做的善事有限。

人品很难洗白,是因为人品对应的是人心,发下屠刀立地成佛,那种事儿,哄哄小孩子可以,赢得公众信任,没戏。

 

So

周鸿祎从360上市洗白的钱,能拿别矫情。

360产品也是可以用来宣传五讲四美三热爱和谐社会的,党也别客气。

至于,周鸿祎的人品,各位列位在其位,打铁还需自身硬,抓贼无赃瞎扯淡。您没实力,口头叫板,那是自取其辱。

 

向暴风影音冯鑫学习,砍掉垃圾迎大款,上市之后斗迅雷。

 

 IT路况--阳谋 - 炳叔 - 炳叔的博客

Today AD by 炳叔:

理论上,不正当竞争,是阴谋,正当竞争,是阳谋。

对付不正当竞争,您要是同流合污,比狠斗黑,即便成功,早晚也是倒霉的下场。衙内再牛,还怕太子嘛。

上市只能把钱洗白,人品靠钱洗不白。

敬请收看本期《天下IT--暴风影音和百度奇艺之争的阳谋
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017