注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--狼毒花  

2011-06-07 11:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2011-0607

狼毒花

 

我的电子书Bambook摔坏了,屏幕被摔花了。

解决方案有四:

1.  修。只能换屏,670元。

2.  买新的。还是老价钱,没降,没折扣,999元。

3.  等。等盛大文学,出云中书城的iPad客户端,再把自己Bambook的账号绑定,在ipad上看。

4.  上网,随便找个电脑上网,在那些书的原始发布网站上看。

 

我的选择是5.

5.  的选择就是,1234都不选,付费看电子书这件事儿,贫僧,不干了。

 

放弃了电子书之后,

我发现,如果不是摔坏了,我居然很傻很兴奋地,停不下来地付费充值,甚至要付费去看《回到原始部落当村长》这样的小说。

放弃了电子书之后,

我发现,上班途中,无聊的东张西望,每一张每一望,都能看见美女。

放弃了电子书之后,

我发现,周末宅在家里,我居然用iPad的奇艺客户端,看了19集童蕾美女老神在在一人扮双角的电视连续剧《狼毒花

不用看片头,不用看片尾,不用看广告,随便挑着看,随便定格看。

放弃了电子书之后,

我发现,人生处处都是不断翻新的精神鸦片。

我沉溺其中,怪不得别人。

 IT路况--狼毒花 - 炳叔 - 炳叔的博客

Today AD by 炳叔:

2011年高考人数是933万。

这就意味着,3天高考结束之后,933万位高考生,将开始他们的狂欢庆祝消费之旅。

各位列位在其位的暑促战士们,你们准备好了吗?

敬请收看本期《天下IT--2011年暑促,全面目标933

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017