注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--最佳挑逗时机  

2011-07-21 11:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2011-0721

最佳挑逗时机

 

人心难测也易测。

万变不离舍得宗。

 

话说,

夏日暴雨,一女一男,下班顺路拼车。

开车的是钻石王老五,副驾驶是钓金龟的剩女。

辗转相处数月,还是吻也未吻,剩女心如雨怨,烦致身痒。

痒啊痒,美女背心真痒了,挠还挠不着,便娇嗔道:烂雨,臭蚊子,痒死我了,你伸把手给我。

随即,侧身向窗,背对。

 

此时此刻,钻石王老五,瞬间闪过三个选择,并将三个选择的后果,想了个一通二透。

1.左手扶着方向盘,伸右手去当美女的老头乐,然后,今晚送她回家,就肯定该上楼小坐了。

2.靠边停车,找风油精,给美女涂上,然后,今晚带她回家,就该买钻戒了。

3.踩脚刹车,借路况装傻,装没听见,然后,从此萧郎是路人了。

 

您猜,他挠了没挠呢?

 IT路况--最佳挑逗时机 - 炳叔 - 炳叔的博客

炳叔广了个告的

CPI是物价指数,TPS是新闻热度指数。

Twitter的新指标:TPSTweets Per Second,每秒钟转发的同一主题的微博数。

今天咱们就根据不同新闻的TPS,说说互联网的钱景。

Google都给广告客户发信用卡透支了,这是冬天来的信号呢?还是春天到的信号呢?

敬请收看本期《天下IT--Google发卡,柯达卖专利,是好是坏?

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017