注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

卡巴斯基为什么也倒CCTV的霉?  

2011-09-28 14:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2011-0928

卡巴斯基为什么也倒CCTV的霉?

 

卡巴斯基被CCTV整了一个病毒门

因为,卡巴斯基跟百度在CCTV眼里,是一样的有钱+不买账,一样的连带责任跑不掉,总能抓住你的小辫子。

 

关于“有钱+不买账”

百度的罪过是,既然都上过一次春晚了,为什么不连续上?

明显不是没钱,是打发叫花子啊。

卡巴斯基的罪过是,你2009赞助完成龙去鸟巢唱2011又赞助春哥鸟巢唱,为什么不赞助春晚?

 

关于“连带责任跑不掉,总能抓住你的小辫子”

百度的责任,是推广代理制,代理推广业绩提成制,只要有利益的地方就一定有人作弊,何况作弊,还挺容易。

卡巴斯基的责任,也是推广代理制,推广效果付费提成制,不管代理怎么骗用户怎么骗你卡巴斯基,只要用户的钱进了你卡巴斯基的帐,你就底给代理推广费,你就必须为代理的犯罪担责任。

定你的罪过的核心逻辑就是:靠你赚钱太容易,你利诱了诈骗犯。(类似的逻辑是,你穿着太暴露,你诱惑了强奸犯)

 

每次贫僧恶意阴谋论CCTV们的正义动机,都是有原因的。

上次,是7.23高铁惨案,他们CCTV只打酱油,不问真相。

这次,是9.27地铁悲剧,他们CCTV只玩文字游戏,发明了一个新词轻度碰撞,还是不问真相。

 

所以,我只好也对CCTV轻度Sorry一下喽。

万一您CCTV也被冤枉了,请去CCAV投诉。

 卡巴斯基为什么也倒CCTV的霉? - 炳叔 - 炳叔的博客

炳叔广了个告的

炒股的没有不看消息的,因为消息就是线索,线索就是倾向,倾向就是钱。

这也是为什么真正的大公司从来都没有小消息,因为真正在行业称霸的大公司,多小的一件事,对它所影响的产业和资金流向来说,都是巨大的利益进出。

敬请收看本期《天下IT--大公司没有小消息,小消息背后都有大影响

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017