注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--讲感情,伤感情  

2012-01-10 12:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2012-0110

讲感情,伤感情

 

每逢春节必纠结,大年三十回谁家?

 

如果讲感情,亲妈和婆婆,你说老婆跟谁感情深?

讲感情,伤感情,这年回谁家过,你都痛快不了。

 

如果讲礼节,儿子要跟爹妈过年,媳妇要听丈夫的话,可实际上,这家里谁是户主,它根本不取决于性别,而是谁经济实力强,谁说了算。

讲礼节,没礼节,这年先回哪儿,保证是谁横,谁说了算。

 

只能讲实际,比苦逼。

OK,我家在外地,我妈身体更不好,我都三年没跟你爹妈一起熬夜了,三十先回我家。

What?我父母都主动退让说三十中午一起吃饭了,你还唧唧歪歪什么!

Sure,孩子反正放寒假了,我这周末就先把他送回他爷爷奶奶家去,然后我陪你一起回娘家,这总行了吧?

No,放假当天,订上谁家的火车票,就回谁家。我还指望拿这个月的全勤奖呢,不能提前走。

OUT了吧,今年木有大年三十,咱俩比赛刷微博,谁粉丝多,回谁家!

 IT路况--讲感情,伤感情 - 炳叔 - 炳叔的博客

@炳叔 之微博版

年底是三讲时间,讲感情,讲礼节,讲实际,核心都是讲妥协(已婚的那谁,今年春节你哪儿过啊?)

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017