注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--再努力也免不了无聊  

2012-01-13 11:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2012-0113

再努力也免不了无聊

 

人生,再努力也免不了无聊,所以,无聊经济再无聊,总是赚钱。

婚姻,再真心也免不了无效,所以,离婚这种事儿,总是常态。

 

昨夜小赌怡情麻将输到封顶1500大元之后,我认真总结了失败的经验教训,结论是:贫僧走神了。

 

贫僧走神的原因呢,却是操心同桌搓麻的一个哥们儿,到底是劝他们小夫妻和呢?还是散呢?

 

若无真情,当初必不可能牵手。

若无宿怨,如今定不会就分居。

都说退一步海阔天空,可谁退谁难受,

男人女人退的底线又都很难一致,

这退的一方,注定是牺牲委屈了自己,换得所谓美满幸福。

既然,12个月都没磨合好,又怎么能假定花12年去磨合就一定成功呢?

全世界委屈求婚维稳的男人已经足够多了,凭什么非添上我哥们儿呢?

 

纠结啊,纠结。

点炮啊,点炮。

输钱啊,输钱。

没辙啊,没辙。

 

然后,我就释然了。

钱输了,才知道它是自己的钱。

离婚了,才会珍惜彼此的情感。

干脆,劝他们搞个VC那样的对赌协议得了。

先离婚,然后,36个月内,双方都有复婚的优先权,在任何一方没有放弃自己的优先权之前,谁也不能再婚。

既然互相计较态度出的问题,咱就干脆算个清楚,

给态度一个期限,

看看3年,36个月,1095天,26280小时,1576800分钟,94608000秒之后,再回首,看当年刹那间一笑定情之人,还能否辗转同一纸婚姻。

 IT路况--再努力也免不了无聊 - 炳叔 - 炳叔的博客

@炳叔 之微博版

若不能离婚,则结婚无意义;若不敢复婚,则离婚无意义。(人生虽是堂体验课,也要讲契约精神,推荐分居的夫妻,听一听汪峰的这首歌《存在》)

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017