注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--心理落差  

2012-01-06 08:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2012-0106

心理落差

 

抽奖很俗很普通,雕刻时光的咖啡很雅很文艺,

在雕刻时光搞抽奖,在欧州范儿的公司Marketing看来,是典型的焚琴煮鹤,不符身份,玷污了来宾无冕之王记者们的品味。

可惜啊,

心理落差这东西,它不是中国特色,是世界行情。

满城都是火车票的春节前,您在帝都搞个几十人的哄爬,您光给大家口头拜早年,楞是没组织个抽奖,这绝对是让人扫兴和失望的漏招。

您又不是没那个钱。

 

ABCD四选一:

A方案:每人都有500元的家乐福红包卡。

B方案:每人只有200元的家乐福红包卡,但抽特等奖iPhone 4S,还有若干礼品一二三等奖。

C方案:不发家乐福红包卡,但每人免费赠送一部预装公司最新DEMO软件的千元3G安卓手机。

D方案:每人都有500元的家乐福红包卡,同时每人免费赠送一部预装公司最新DEMO软件的千元3G安卓手机。

 

如果,一家公司春节前媒体答谢活动中选择的是A方案,而新闻稿总经理专访里却说他们将会在2012年投入1个亿做市场推广。

谁信?

 IT路况--心理落差 - 炳叔 - 炳叔的博客

@炳叔 之微博版

如果有人说他是从大马来的,那他一定是马来西亚人。

如果有人说我是从小马来的,那小马说的就是,马甸。

OPERA真想跟俞永福的UCWEB、马化腾的QQ、周鸿祎的360抢手机浏览器市场,请认真读10Techweb采访王小川的这篇文章。

搜狗一般只抢粮食,不提技术含量

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017