注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--口水仗的时机  

2012-02-03 12:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2012-0203

口水仗的时机

 

去哪儿网的戴政发飙了。

作为他的朋友和兄弟,贫僧从立场上必须跟他一起战斗。

可纠结在于,我要是想找到携程的麻烦,就必须先订携程的服务,只有亲身体验到携程操蛋的服务,我才能给我兄弟戴政提供他上CCTV315炮轰的弹药。

可我要是亲身体验携程的服务,那就等于给携程贡献营业额,给携程贡献营业额,我不就成了兄弟友谊的叛徒吗?

纠结啊纠结。

 

冷静下来之后,我发现,这打口水仗,特别是提供互联网服务的公司之间,打口水仗。

神马证据,神马正义,神马兄弟,神马加V不加V,神马粉丝不粉丝,都决定不了胜利。

胜利的关键,是时机。

激怒戴政的混蛋,从腊月28日,就开始捣蛋。

人家捣蛋的时机,恰恰偷袭了去哪儿网的要害,你不是全心全意为人民服务搞春运火车票、飞机票搜索吗?你不是一门心思都扑在春节长假的客户服务上吗?你不是快进入缄默期不想给自己上市口碑节外生枝吗?

我怎么搞你,你也底忍着,你越忍着,我越搞你,反正互联网中介服务这种事儿,比海南三亚宰客的鱼更虚,根本就无图无真相,没发票没证据。

所以,一向反应机敏动作彪悍的戴政兄弟生生是被自己家的米国股东的矜持给束缚了拳脚,活活吃了十天的闷亏。

等董事会发现,人善被人欺,口水吐成了粪水,人家毁完你春节,又要毁你情人节的档期了。

是可忍孰不可忍!

 

So201222日,中国兄弟节。

戴政发飙了。

是兄弟的,啥也别说了,心软的您就支持去哪儿网的生意,腰硬的您就掏钱去携程找茬儿。

咱们315见!

 IT路况--口水仗的时机 - 炳叔 - 炳叔的博客

@炳叔 之微博版

201222日,中国兄弟节。真正的兄弟,不是转发转发短信,而是用金钱和行动捍卫兄弟的利益。(在携程和去哪儿网的口水仗中,贫僧决定自费去携程消费以便找到证据,支持戴政的315计划)

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017