注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--小三垂泪尽关情  

2012-03-07 11:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2012-0307

小三垂泪尽关情

 

双人床条约》这部电影上映的档期,跟《失恋三十三天》撞车了。

结果票房很惨。

没有一个失恋的女人,愿意看人家夫妻破镜重圆,何况那戏里,年轻漂亮的小三也还失恋了,这也太打击人了,难道说姐姐我连二手货都抢不到了吗?

没有一个失恋的男人,愿意看别的已婚男人既有老婆又有情人,还有可爱的萝莉女儿,何况那戏里,搞定三个女人的男人,既不是富二代,也不是官二代,还不是红二代,只是个非著名不加V的赵老师,难道说哥哥我凭着青春好身体够不上一夜情了吗?

得,听说,某剩女都失恋三十三天了,还拍成了电影,瞧瞧去,安慰一下我受伤的心灵。

正所谓,

从别人的不幸中很容易找到自己的幸运,

从别人的幸福中最容易找到自己的不幸。

瞧别人那大房子,瞧人家那情人,瞧人家那妹纸,瞧人家那皮肤。

咱花钱看的明明是一部喜剧电影,结果却是自己找虐,那底多悲催啊!

赵本山的春晚小品要是不找几个人欺负惨了,都没人看。

何况你一小制作电影呢。

 

其实,《双人床条约》这部电影没人看,核心是网络宣传炒作不够脱线。

如果微博上的广告词儿这么写:

(女人为难的就是女人:蚁族凤凰男,遭遇婚外情,亮瞎屌丝眼,暖碎木耳心。爱妻乖女双人床,情人条约太疯狂,离婚复婚不为财,小三垂泪总关情。)

这部电影光挨骂的票房,估计也底过亿了。

 

其实,其实我想说,其实,

《双人床条约》不过是一部用喜剧方式讲婚姻无奈的电影,

离婚最大的障碍是孩子,如果这个孩子还是个青春期叛逆美少女,基本上离了也最好复婚了事,除非你真忍下心,看自家的乖乖女变人家的Party Girl.

大人冲动都是魔鬼,何况父母离婚的孩子冲动起来呢。

再好的婚姻,本质也是,满意,但不满足。

睿智如马未都者也说:

爱是抽象的,情是具象的;爱情是自然的,婚姻是非自然的;

在法律框架下经营爱情,是人类自己为自己出的难题

 IT路况--小三垂泪尽关情 - 炳叔 - 炳叔的博客

@炳叔 之微博版

三八节就要到了,推荐给已婚丑男一部祝福电影《双人床条约》,推荐给未婚美女一本励志图书《满意,但不满足》(电影是微博加V的名人演的,书是巴菲特的前接班人写的。)

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017