注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--《搜索》心诈  

2012-06-27 10:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2012-0627

《搜索》心诈

 

作为一个粉空姐不粉姚晨的微博控,贫僧必须坦率地告诉大家。

陈红新片《搜索》讲的就是五个太平公主和三个凤凰男之间纯粹的感情故事,绝对没有SEX,一点胸袭也没有,一点大腿根也没漏,所有YY全凭您的想象。

So

重温一遍旧电影《泰塔尼克号》或者随便上起点中文网找本小说看看,都会对您孤独的夜晚更有帮助。

 

这是一部以互联网人肉搜索为噱头的女性励志片。

论证的主题是:女人嫁得好,不如干得好,只要干得好,随时爽的了。

 

按网络用语定义的五个太平公主和三个凤凰男,演员表对照如下:

太平公主五枚:

1.  从不偷腥的白富美,莫小渝,陈红。

2.  守身如玉的宫心计,叶蓝秋,高圆圆。

3.  御姐控的杜拉拉:陈若兮:姚晨。

4.  装傻卖萌的黑木耳,杨佳琪:王珞丹。

5.  装无辜的真小三:唐晓华:陈燃。

凤凰男三种:

1.  肌肉凤凰男:杨守诚:赵又廷。

2.  锦衣卫凤凰男:张沐:张译。

3.  秉笔太监凤凰男:沈流舒:王学圻。

 

人之将死,帅哥在旁边,叶蓝秋坚持连个Kiss都不打、更不跟杨守诚上床的理由是:

这样才能使遗书上的“我爱你”更真诚,更凄美,更缠绵。

想象总是最美好的,缺憾总是最怀念的,这样才能把杨守诚的心拴在自己这个死人上,彻底报复陈若兮,那个让自己身败名裂的丑女人,让她也尝尝永失我爱的滋味。

 

论心世上无完人。

1.沈流舒给叶蓝秋的100万,是预付的小三包养费。

2.杨守诚其实从没爱上过叶蓝秋,但如果他敢说不爱,他就必须证明自己仅仅是11日连干七天的精神牛郎,这难度实在是太大了。

3.蓝秋绽放是新浪微博在电影中的植入广告。

鉴定完毕。

 IT路况--《搜索》心诈 - 炳叔 - 炳叔的博客

@炳叔 之微博版

贫僧证明陈红的《搜索》值得一看的办法,就是再写一篇影评。(这是一部以互联网人肉搜索为噱头,五个太平公主和三个凤凰男情感交织的女性励志片,主题是:干得好!)

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017