注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--炳叔开了个腾讯的微博  

2012-07-24 19:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况0724

炳叔开了个腾讯的微博

http://t.qq.com/bingshu0329

这是炳叔在腾讯的微博。

为什么开呢?

1.当年马化腾送了Donews网友一批QQ号,都是28888XXX系列,我的是28888327,当时喜欢的了不得,后来闲置了N年,最终被微信唤醒,并在丽江很是摇了一摇。结果发现,您要是光有微信,不开通个腾讯微博,人家就真是只跟你打个招呼,就没下文了。(理由我也问了,人家嫌没有TT的都是乱搞一夜情还不肯负责的)

2.新浪微博被管的风声鹤唳草木皆兵,这对党和人民都是一个风险巨大的危机,一个钢丝走不好,亲者痛仇者快了。作为热爱新浪微博的一名缴费会员,我有责任有义务有动机,把腾讯微博拉上故宫旁边的那个广场。

3.闲着也是闲着。

IT路况--炳叔开了个腾讯的微博 - 炳叔 - 炳叔的博客

@炳叔 之微博版:

QQ依旧在,不用可惜了。(炳叔开了个腾讯的微博,地址是:http://t.qq.com/bingshu0329,主要功能有两个:1.收听 KESO 2.把在新浪删了的微博,发到腾讯地盘去,找小马哥罩着 3.闲着也是闲着)

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017