注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

命题作文:@李彦宏的三条微博   

2012-09-02 09:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况20120902

命题作文:@李彦宏 的三条微博

 

做公关,就是做命题作文。

对手出题,你要答。

老板出题,你更要答。

哪怕是旁观打酱油,一点儿不关你的事,你依然会假设,如果轮到我PR,我怎么答?

 

请回答:

如果李彦宏在百度世界2012大会上宣布自己的第一条新浪微博,写什么?

 

炳叔的命题作文答案是:

1.

@李彦宏的第一条微博:

百度一下,你就知道,范冰冰说过:我能经得住多大诋毁,就能担得起多少赞美。如果忍耐算是坚强,我选择抵抗。如果妥协算是努力,我选择争取。如果未来才会精彩,我也绝不放弃现在。你也许认为我疯狂,就像我认为你太过平常。我的真实会为我证明自己。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1NzE4OTg0.html

2.

@李彦宏的第二条微博:

百度一下,你就明白,金庸《笑傲江湖》里跟东方不败比谁更无耻、挥刀自宫的三个人,都什么下场,岳不群成了伪君子,左冷禅成了瞎子,林平之成了废人。百度的精神是亮剑,不是比贱。

3.

@李彦宏的第三条微博:

百度,技术为王。我希望百度的公关部是全世界最懂技术的公关部,更希望有人能从PR转岗去PM,因为2013的百度最高奖,奖金额将翻十倍,1000万美元!

 

@炳叔 的微博:

仅以此伪作献给去2012百度世界大会发掘新闻的同行们。如果实在没料,你们人人都可以写一篇:如果我是李彦宏,我的第一条新浪微博,写什么呢?(还可以抽iPhone5,请网友一起参与。)

  评论这张
 
阅读(3582)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017