注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

新浪微博全国第一认真的酒店蓝V  

2013-12-02 08:02:00|  分类: it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是新浪网15周岁的生日,炳叔趁机推出了自己执导的#微博连续剧#去哪儿睡哪儿》想搭个便车。

谁承想智商捉急,2013.12.1-1998.12.1,居然给新浪少算了一年,算成了14岁。

@老沉 对不起哈。

好解释是1998年算怀胎十月,1999NASDAQ IPO才算出生,14=168个月,一路发的节奏。

 

在炳叔成为全球首部 #微博连续剧# 导演之前,就给自己找个一位副导演,负责解决@去大哥 追@趣小妹 加班住酒店的费用。

他是一名新浪微博上的酒店蓝V,也就是被新浪官方认证过的酒店企业微博账号。

他的烦恼是,他的竞争对手粉丝数是他的40倍,他不服气,很委屈。

他不服气,对手有好多水粉,粉丝数虽然是40倍,但平常的微博转发还不如他呢。

他很委屈,明明他用@一找大数据 的照妖镜,照出了竞争对手只有15.12%的真粉率,也截了屏。可领导就是不让他爆料,还说:你能保证你没有一个水粉吗?一步笑一百步和五十步笑一百步,对你服务的酒店和粉丝都没意义。不能帮酒店开单,不能帮粉丝省钱,那就都是个抽奖图热闹的账号。

炳叔就对他说, 现在是真粉营销的时代。

你可以不跟对手拼水粉,你跟他拼认真!

一真破万水。

用户选中一家酒店,价格不差钱之后,同一家酒店,他会在那个酒店销售平台下单呢?他选择的最重要因素是什么?

酒店点评!

谁家的点评更认真,不是好、很好、烂、很烂、脏、很脏,这样的语气感叹词,而是真正有图有真相,有细节,有逻辑,有味道的认真点评,谁肯定赢!

你整天坐在65 X 120CM的工位上,哼哼唧唧地推荐豪华温泉酒店,就算你文字再优美,骨子里也是一股微波炉带饭的屌丝味。

你必须豁出去了,

做全国第一位每天在一家不同的酒店上班+亲自现场体验,然后点评酒店的新浪微博企业蓝V

这样一来,谁还能比你更认真啊?

他犹豫道,开房倒是没问题,可我还没女朋友呢,一个人住,太浪费了吧?还有,我天天住酒店,我家人怎么办?

炳叔一拍胸脯,我帮你住!

他同情地看着我,炳叔你不是特怕老婆吗?这夜夜新房,行吗?

炳叔脸红了一会儿后说,

其实我有个全球首部#微博连续剧#的计划,目标是帮全国加班的程序员解决女朋友的住宿问题,准确的说,就是程序员加班的时候,能不能就近开间房,安排他的女朋友住下,这样两个人就不会因为有人孤枕难眠,有人睡的是地板,而闹意见甚至分离。

咱俩睡不过来,可以请加班的程序员睡,你知道,全国有多少程序员吗?

我给你看一张2012年的CSDN的媒体介绍PPT截图,CSDN全球范围注册用户2000万。

新浪微博全国第一认真的酒店蓝V - 炳叔 - 炳叔的博客

 

你跟着炳叔,帮全中国加班的程序员把他们的女朋友服务好了,你说你还愁什么粉丝数?肯定是直接开单的节奏。

……

十天之后,OA审批流程走完了。

@去哪儿网酒店控 于201312214:00起,

成为全国第一认真的企业蓝V

成为全国第一位,每天在一家不同的酒店上班+亲自现场体验,然后点评酒店的新浪微博企业蓝V

拿到赞助的特价酒店之后,炳叔不仅给了他一个全球首部 #微博连续剧# 副导演的Title,还给他写了贺诗:

新浪微博,与床共舞。

每日一房,真评真住。

@去哪儿网酒店控

全国第一,酒店蓝V

 新浪微博全国第一认真的酒店蓝V - 炳叔 - 炳叔的博客


BTW

2013122日,14:00

@去哪儿网酒店控 开了间房为炳叔举办全球首部 #微博连续剧# 《去哪儿睡哪儿》的开机仪式。

想探班来看笑话滴,私信导演@炳叔

(想了解前因后果的,看炳叔的博客《全球首部#微博连续剧#新浪首发)

新浪微博全国第一认真的酒店蓝V - 炳叔 - 炳叔的博客

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017