注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

#微博连续剧# @去大哥 台词秀  

2013-12-02 21:46:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

#啤酒和怀旧#我跟Alice,也就是@趣小妹认识的时候,我的英文名字叫Wally,那个名字是被老师给坑了很久很久的,我一直以为那是老子天下第一的意思,结果,Alice说,笨蛋和废物啊,这名字你也要?然后,我们就恋爱了。

#啤酒与怀旧#Alice是个特别善良的姑娘善良的都有点傻的那种,我们是被介绍的,在牡丹园地铁那个必胜客一起吃的饭,我事先看过她的照片,而她根本不知道我正在养病中,肝炎累的离组在家VPN。我贪图她的天真可爱,向组织隐瞒了3天。然后,她没踢我。

#啤酒与怀旧#开心网最火的时候,@趣小妹迷上了偷菜,皓哥的地盘嘛,我也没大动,编了个乌鸦程序,谁偷小妹的菜就咬他,小妹完全无压力随时睡到自然醒然后收成一点都不带少的。后来......自然是账号被封了。

#啤酒与怀旧#双11那天求婚没成功不完全是加班放你鸽子的问题,男人也许都像汪峰的歌唱的那样,既生来彷徨又渴望怒放的生命,那天彻夜加班不过掩盖了我没想明白的问题,我能给你幸福吗?@趣小妹

#啤酒与怀旧#女朋友加班我在酒店等的感觉怎么那么像那首歌啊,S.H.E《Intro恋人未满》

#啤酒与怀旧#报告,大哥的大哥喊小弟我回公司去改程序,特别保密的那种,你懂的,@趣小妹房间门锁密码短你了。S&K。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017