注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

微博小说:每一封信都是一次信任  

2013-12-31 08:50:00|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丈母娘发飙,你可以跑。

丈母娘讲理,你怎么跑?

丈母娘给毛脚女婿@去大哥 写了一封亲笔信,关于婚房的问题,给了@去大哥 两个选择。

A:领证,然后拿着丈母娘借给你们小两口的500万去买个好婚房。

B:领证,然后住在丈母娘家,你们小两口以前攒的钱和你父母给你攒的钱,都做你们的蜜月基金,你们以后在家呆烦了,想去哪儿就去哪儿,不管是就近开房,还是出国旅行。

没有Plan C方案,如果有C,那也是CancelC,谁被C,一目了然。

如果,你是@去大哥 你怎么选?

每一封信都是一次信任,

你可以犹豫,但不能放弃。

微博小说:每一封信都是一次信任 - 炳叔 - 炳叔的博客

这世界上,有很多微博仅仅存在于主人的硬盘里,没有闺蜜剧透,你是永远看不到滴。

2020

A:我感受到了满满的恶意,昨天我发愁去哪儿睡哪儿,评论里一堆哈哈哈,还有人让我跟黑武士在一起。结果呢?@趣小妹 赶走了@去大哥 ,留下了我。

B:万万没想象到啊

C:不作死就不会死@去大哥

 

2021

A:果然极品都是成对出现的。今天一早,手机响,我一看是短信,@趣小妹 发来的:醒了吗?我回:没醒。她:有事和你说。我:你发错人了吧。她:没错,就是你。我:说。就在这时候,我又收到了@去大哥 的短信:醒了吗?我回:你们两口子真行。他:有事和你说。我:你们够了!!

 

2022

A:既然都有事跟我说,干脆一起说吧。@去大哥 一进房间,我就对@趣小妹 扯着脖子喊:打他!@去大哥 也深情地说:打我!@趣小妹 看看我又看看他,说:昨天不是打过了吗?我要被这个女人气疯了,渣男就应该见一次打一次,舍不得打那就合好吧。@去大哥 也蠢,我要是男人我早把@趣小妹 哄好了。

 

2023

A:我说干脆咱们玩真心话吧,大家说个明白。@趣小妹 说好,@去大哥 说不好。他说他不想回答问题,只想谈谈问题。我们说:行,那你先来。他说他得卧谈。我问:用不用催眠啊?@趣小妹 堵住了我的嘴。@去大哥 躺好,说:我是混蛋。

B:床戏开始了?

C:混蛋卧谈会?

 

 

2024

A@去大哥 说前女友跟他分手的理由是“你根本不知道我要的是什么”。他很困惑,前女友说可以免费培训他,就当分手礼物。经过培训,他知道了女人就喜欢戏剧性,知道了要让女人笑,知道了送花永远错不了,知道了女人要的是懂她,体贴她,最重要的是以她要的方式爱她,让她感觉到爱。

 

2025

A:培训完,@去大哥 的前女友问:明白错在哪了吗?他说:明白了,让我们重新开始吧。前女友说:晚了。这次培训对@去大哥 意义重大,他决定以后要找个“小”老婆,好哄的。和@趣小妹 交往时,那些培训知识发挥了作用,恋情进行得很顺利,计划求婚时,他突然想起了前女友。

C:怎么,@去大哥 想和前女友复合?

B:这前女友是天蝎座吧?

 

2026

A@去大哥 说他忽然理解了前女友,他知道@趣小妹 要的是什么,@趣小妹 知道他要的是什么吗?在@趣小妹 眼里,他是一个合适的结婚对象,还是一个她爱的男人?他说他知道交往了这么久,应该结婚,否则就是混蛋,但是,他还是耍混蛋了。

 

2027

A@趣小妹 问@去大哥 :你为什么会觉得我不爱你?@去大哥 的回答让我们都惊呆了:因为你在朋友圈转发的那些,男人应该怎样怎样的文章。@趣小妹 说那只是一种撒娇方式,希望男人更宠自己,而且她没想到真的有男人会认真看那些文章。@去大哥 说他认真看了,这也是前女友培训出来的技能之一。

B:没错,女的为什么喜欢转这类东西?什么都是应该的,男的是欠她们吗?

 

2028

A@趣小妹 抱住@去大哥 的头说她现在知道@去大哥 要的是什么了,是爱情。她问:我爱你,晚了吗?@去大哥 又动嘴了。我现在明白@趣小妹 说“明年今天是我们的周年”是什么意思了。我识趣的走出房间,思考老问题:今天我去哪儿睡哪儿?

微博小说:每一封信都是一次信任 - 炳叔 - 炳叔的博客

广而告之:

201411-15日,#去哪儿睡哪儿#的剧情将发展到辽宁丹东丽兹卡尔森酒店,缺男女演员各1名,欢迎私信@炳叔 报名。

 

剧透,

丹东两场戏,

一集是《从床边到江边》

另一集是《从江上到床上》

片尾曲,王麟 《我和我的小伙伴们都惊呆了》

http://weibo.com/p/10151501_2849895


  评论这张
 
阅读(452)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017