注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

硬媒是一种硬崇拜媒体  

2014-01-14 15:21:00|  分类: it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有智能硬件都自带媒体属性,简称硬媒。

智能手机是硬媒,智能路由是硬煤,互联网电视是硬煤。

硬媒的广告效果,相当于百度贴吧李宇春吧的置顶帖。

硬媒是一种硬崇拜媒体。

 

崇拜是一种特别容易幸福的方法。

点赞是最低成本的一种崇拜方式。

如果你有机会点赞而自己不需要付出任何代价,为什么不做呢?

 

《人民日报》的长期读者,在《人民日报》新闻和城管打人微博之间,更倾向于选择相信《人民日报》的立场。

小米的粉丝,在“换芯门丢人真相”和“红米再降100元喜大普奔事实”之间,更喜欢降价带来的实惠。

反正自己又没挨打,

反正我喜欢雷军,

管它真相到底如何,那个苦菜花和傻傻吃了亏上的当?

我崇拜谁,我点赞谁,呵呵。

 

跟《人民日报》的读者比,

硬煤的粉丝因为已经投入的情感和金钱成本更影响自己的生活品质,所以,他们更坚定地崇拜,更坚决地点赞,他们捍卫的是尊严X智商。

我选择,我认可,我崇拜的东东,难道就因为一个芯片你说有问题我就成傻逼了?

这不科学!

 

排队吃21元习大大套餐的庆丰包子粉,和,淘宝加价买红米的米粉,都觉得自己占了便宜。

幸福本来就是一种感觉,非讲理智,讲道理,讲逻辑,讲真相,那是焚琴煮鹤。

硬媒是一种硬崇拜媒体 - 炳叔 - 炳叔的博客

硬煤的两大好处:

一、自营销

酷派大神7寸手机亮相这个新闻,炳叔是在自己手里的酷派7296C弹出的通知上得到的。

二、融资议价

原点手机跳着脚把小米、OPPO、华为、魅族、三星、苹果,都漫画鄙视了一遍,并且,从1799元直接降价到1212元。

这符合古玩行关于“雨天出摊街边卖古玩”的动机定义:要么缺钱,要么蒙事儿。

So

原点手机,要么被奇虎360投资了,要么穷极了,

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017