注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

微博小说:除夕年夜饭,爸爸去哪儿?  

2014-01-23 09:36:00|  分类: it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年回谁家?这是个大问题。

@趣小妹 希望@去大哥 去她家,她发了一条微博,是一张照片,照片是她家门前,地上一行字:It’s good to be here

    微博小说:除夕年夜饭,爸爸去哪儿? - 炳叔 - 炳叔的博客


@去大哥 很快也发了一条微博,也是照片,他家门前,地上一行字:It’s good to be here

@趣小妹 又发了一张照片,是一匹马,马上放着俩只象,意思是来我家,马上有对象!

@去大哥 反应很快,转发并评论了@趣小妹 的微博:对象马上跑?!

@趣小妹 只好又发了一条微博:在茫茫宇宙中,有一种神奇的生物,叫别人家的男朋友。

@去大哥 这次没反应了。

@趣小妹 决定动之以情,她发微博秀酷派大神F1手机:这是送未来婆婆的,谢谢她生出品质这么好的儿子:有绅士风度,又心疼女人。

微博小说:除夕年夜饭,爸爸去哪儿? - 炳叔 - 炳叔的博客

@去大哥 评论并转发这条微博:忽悠,接着忽悠。

虽然在微博上一直耍贫嘴,@去大哥 心里可没那么轻松,过年到底去哪儿?他想了四种物流方案,发到微博上请@趣小妹 选择:

1、更改收货地址,二次投递:三十儿中午去丈母娘家,晚上回自己家吃年夜饭。

2、拆分包裹:各回各家,各找各妈。

3、合并付款:两家一起过年。

4、跑单:和@趣小妹旅游过年,让双方父母自己过年。

万万没想到?!

@去大哥 的父母替他们做出了选择,二老报了旅行团,春节去普吉。

@去大哥 的爸爸私下里跟@去大哥 说:结婚以后有得烦,婚前就别提前烦了。

@去大哥 说:现在就这么惯着她,以后怎么办?

@去大哥 的爸爸严肃地说:你总共就这么一个媳妇儿,不惯着她惯谁?我们就希望你们过得好。

定下来到@趣小妹 家过年,@去大哥 开始琢磨带什么礼物:求助万能的微博,送丈母娘什么礼物好?

评论:那得看丈母娘是哪的人。

@去大哥 还真不知道,他将这条评论@趣小妹 ,

@趣小妹 回复:不认识大庆人不足以语人生。

@去大哥 再发微博:求助万能的微博,大庆丈母娘,送什么好?

评论:那必须是迪奥!

@去大哥 不明所以,追问迪奥的什么?衣服还是香水?

@趣小妹 回复:笨!迪奥就是貂!

为了给@去大哥 普及知识,@趣小妹 发了一条微博:在东北的仙家里,修为最大,福泽最广的就是——貂仙!专门保佑女人不受冰雪之苦。

为了证明东北人爱穿貂,@趣小妹 转发了@Paul郑褚 的一条微博:discovery的一个华裔制片人被抓起来了!起诉的罪名是挪用制作经费,还牵涉到新闻道德问题!他把去非洲航拍野牛的制作费全花光了,现在播那条片子是在沈阳上空航拍的!专门选在冬天拍!片子都卖出去了,审片的人看见有个野牛打电话才发现那是一个妇女!中央4台播过这个片子!细心的人可以留意一下。

@去大哥 觉得,恐婚症似乎又要发了。

@趣小妹 还在刷微博:你要是送了迪奥,你就是传说中的“别人家的男朋友”!

@去大哥 在这一刻火速有了决定:选4!跑单!36计走为上!

微博小说:除夕年夜饭,爸爸去哪儿? - 炳叔 - 炳叔的博客

广而告之:

28--215日,@炳叔 在呼和浩特拍摄《内蒙古师范大学初恋房图》,就是每天拍一家特别适合情人节入住的酒店介绍,连拍7天。

现诚征男女大学生演员一对,报名私信@去哪儿网酒店控

 

剧透,

绝对不拍裸戏和吻戏。请家长们放心。

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017