注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

说学逗唱做手机的王自健  

2014-11-12 14:28:00|  分类: it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    相声演员跨界做手机,这种事儿最考验的不是嘴皮子,而是管理能力。

说学逗唱做手机的王自健 - 炳叔 - 炳叔的博客

起哄的话,你可以说,有个相声演员挑头做手机,大伙儿起码不用担心三件事:

1. 编段子的能力。

2. 出了事挨骂的脸皮。

3. 谈合作直接可以刷脸的好处。


认真的说,相声演员跨界做手机,有个特殊的优势。

相声演员的情商高。

您想啊,敢于每天自己调侃自己的人,情商不高,基本就是别干了的。

这也就是郭德纲现在太忙,

郭德纲要是不忙,根本轮不到王自健做手机。

德云社来个钢丝手机,内置全本德云社相声,肯定大卖啊。


跨界的最大考验,不是你懂不懂行的问题,而是你懂不懂管理的水平。

在社会化分工越来越细的情况下,每个行业的专门人才都是可以花钱、给期权,讲情怀请到的。

但是,怎么管理他们?

怎么把他们管理出产品,出好产品,出受消费者欢迎的好产品,还要按时不跳票,那就是个高级能力。


  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017