注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

人不可貌相,微博不可粉丝量  

2014-11-04 11:21:00|  分类: 财经,it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
@潘乱兄 是新浪微博上一个ID。
他只有1814个粉丝,
最新的一条微博:创业公司最有效性价比最高的新媒体推广:微信朋友圈+垂直媒体PR。
(无人评论,无人转发,无人点赞)
这就是一个普通人的ID,也木有加V。
看他的简介自称:科技记者,虎嗅→界面,欢迎求报道的创业公司私信我。
人不可貌相,微博不可粉丝量 - 炳叔 - 炳叔的博客

人不可貌相,微博不可粉丝量。
牛人不一定非要在微博上得瑟,显示力量。
人家作为一名IT 圈内有名的记者,不管在微博上多么粉丝少,一篇好文章,照样可以帮助融资,或者骂的你个电商掉销量。
要知道,平台决定记者的力量。
人家潘乱呆过的新锐媒体虎嗅网,大腕云集的界面,都是具有秒杀实力的舆论平台啊。

@潘乱兄 现在做投资了,主攻O2O和电商领域。
所以,以前采访别人的记者,转而跟媒体记者套近乎打交道了。
原因很简单啊。
他做了投资,当然希望自己投资的创业企业迅速扬名做大啊。
他自己微博都说了:创业公司最有效性价比最高的新媒体推广:微信朋友圈+垂直媒体PR。
他是希望这些记者以后力挺他投资的企业嘛。
(@潘乱兄 的邮件联系方式  panluan#yancapital.com )
人不可貌相,微博不可粉丝量 - 炳叔 - 炳叔的博客

去名人创业的公司打工,不应该待的时间太长,除非你有了股东利益或者高管的福利,否则一定要速跳。
跳槽这件事,最好是搭顺风车,去有钱的行业,干时髦的差事。
您现在看到的是炳叔出品,3分钟,新闻评论视频,
《小鲜肉大粗腿》的第11集
《潘乱跳槽,码字码成VC》
的链接:
http://v.zol.com.cn/video170390.html
  
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017