注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

冯鑫的暴风影音还能上市吗?  

2014-11-05 07:03:00|  分类: it,财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年9月29日,冯鑫的暴风影音已经创业8年了。
那一天,冯鑫和他的小伙伴们唱起了一首歌《我的未来不是梦》
20:21分的时候,冯鑫用手机,把这首歌的视频发到了自己的微博上,
然而,在这条微博下面的评论里:
10月11日 17:26
网友@做事心不慌 :你的未来到不是梦了,我们买了魔镜的用户,都是放心把钱交给你的,现在只省下梦了,操。你这样的人还有点担当不? 有能耐去资本市场找钱,从用户手里骗钱,太下作!!
(这就是你的热,用户的冷)
(这就是软件公司做硬件,收费,必然面临的客服压力)
冯鑫的暴风影音还能上市吗? - 炳叔 - 炳叔的博客

能带队唱《我的未来不是梦》的老板,肯定比带头唱《小苹果》的老板,更有坚持的毅力和能力。暴风影音的冯鑫是条汉子。

在冯鑫之前,小米的雷军因为发货问题挨过骂,锤子的罗永浩更是被骂到成锤子。
所以,挨骂,挨掏了钱的用户骂,真心是一个企业做大做强过程中,必须经历的一种进化。
冯鑫不怕骂。
冯鑫更怕自己的团队、员工、投资人失望。
8年岁月,坚持创业到现在的人,真的不容易。

能坚持8年给别人发工资、发期权、发月饼、发元宵的老板,
怎么可能怕网友在微博上留言骂他呢?
投资人的枪林弹雨都不怕,还怕用户口水,这不可科学。
您现在看到的是炳叔出品,3分钟,新闻评论视频,
《小鲜肉大粗腿》的第13集
《暴风影音的冯鑫就要苦尽甘来了》
的链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XODE4NjQwOTEy.html  

新闻说:公开信息显示,此前曾计划赴美上市的视频企业暴风影音,为了能够在国内上市,不惜颇费周折对原有的VIE结构进行调整,以适应国内资本市场的要求。如今,公司正在创业板上市排队中。
(冯鑫苦尽甘来的日子,不远了)

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017