注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

微博小说:感谢不睡之恩  

2014-02-01 23:04:00|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多年以后,塔娜姑娘终于想明白了,自己没能跟@去大哥 从初恋走向婚姻,就是因为,初恋那年的情人节,他俩开的不是大床房,而是一个标准间。

多年以后,@去大哥 也终于坦白了,初恋那年情人节订的不是大床房,是标准间,完全是基于他理智的思考,他故意的。

情人节的最终目的是睡在一起,爱情不是,爱情是给你爱的人幸福。

所以,@去大哥 在自己初恋的情人节那天,开了一个标准间,双床房,给自己一个冷静的提醒,给对方一个反悔的机会。

因为,他不确定自己能给塔娜姑娘幸福,

作为一名大四的学生,那天的他,冷静的像个四十不惑的老头。

 

爱一人久了,你会连他的工作也爱。

@去大哥 是一名搞安全的程序员,

塔娜姑娘也去了一家做互联网安全的公司上班。

他们在同一个城市生活,北京;

他们在同一个地段工作,中关村;

他们坐同一条地铁线上下班,10号线;

塔娜姑娘在海淀黄庄下车,

@去大哥 知春路下车。

这么多年过去了,他们相遇过N次,N次都没有改变他们的爱情路径。

 

初恋的男孩就要结婚了,新娘不是你。

在他最后一个单身的情人节,

你会怎么做?

塔娜姑娘,给@去大哥 的新浪微博,发了一封私信。

 

剧透, #去哪儿睡哪儿# 冲动的惩罚

塔娜姑娘对@去大哥 说的第一句话是:我要结婚了。

塔娜姑娘对@去大哥 说的第二句话是:新郎不是你。

塔娜姑娘对@去大哥 说的第三句话是:也许遗憾和年轻,总绑在一起。

@去大哥 做的第一个动作是:把自己的右腿跟塔娜姑娘的左腿绑在一起。

@去大哥 做的第二个动作是:把自己的右手跟塔娜姑娘的左手绑在一起。

@去大哥 做的第三个动作是:走。

微博小说:感谢不睡之恩 - 炳叔 - 炳叔的博客

 

广而告之:

琪琪格的《呼和浩特恋人》

http://music.baidu.com/song/25257832

梁静茹的《最快乐那一年》

http://music.baidu.com/song/283600

 

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017