注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

六十岁的人了还怕个屁啊  

2014-10-16 14:42:00|  分类: 股票,it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1953年出生的刘迎健,最大的幸福就是他的汉王科技上市了,所有爱他的人成为了他的用户,所有恨他的人成了股东。
在地铁上抱着手机看百度盗版小说的人,肯定想不到,2010年3月3日,卖电子书的汉王,登录创业板,上市第一天,股价蹿到83元。后来还被炒到百元股。
有各种Pad、各种iPhone的时尚男女,更很不理解,为什么需要花钱去买个只能看书的电子设备。
刘迎健的幸运在于,美国的亚马逊开拓了一个市场,而智能手机又是在他的汉王上市之后,才风靡全中国。
如果,2010年雷军就做出了小米手机,那刘迎健肯定就没有当大股东套牢别人的幸福了。
这人啊,成功早了,怕以后没有更大的成功丢面子。
如果都已经快60岁了,公司才成功上市,他的最大成功已经完成了,剩下的就是想干嘛干嘛,爱干什么干什么。
反正,公司内有拿期权的精英操心,公司外有买股票的股民操心。
这公司又是有研究能力的实体公司,不忽悠也能活,不讨90后网民喜欢也能卖。
实在不行了,还可以把公司转让给湘鄂情什么的,让传统餐饮业来拥抱一下高科技互联网。
所以啊,刘迎健的幸福指数现在是满格的。
您不管是怎么骂他,都是恶心您自己。
当然喽,夸他,他还是高兴的。
听说汉王要出新款电纸书了,您可以关注一下。
电子出版,自助出版,未来的钱途还是蛮光明滴。汉王股价,也还是会涨到40滴。(现在21.58)
六十岁的人了还怕个屁啊 - 炳叔 - 炳叔的博客

炳叔视频:小鲜肉大粗腿:六十岁的人了还怕个屁啊
http://v.zol.com.cn/video170133.html

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017