注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

加班对个人成功更重要  

2014-10-16 15:07:00|  分类: it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所有的老板都喜欢自愿加班的员工,所有的员工都不喜欢强制加班的老板。
这纯粹是两种利益的斗争,没啥好商量的。
作为弱势的一方,也就是员工,你最佳的应对方案是:加班的时候,顺便干自己喜欢的事。
加班对个人成功更重要 - 炳叔 - 炳叔的博客

@王东烽 在开餐厅前,是个白领。那个公司是搞互联网金融的,给各种人投资。于是他拿了公司的投资,开了一家五味餐厅。
在成为白领之前,他是个摄影师,组织一帮摄影爱好菜鸟到处拍照,顺便挣点儿佳能、尼康这些摄影器材商的广告费。
王东烽当编辑的时候,就想着自己干事。
结果是,他从一个摄影师是变成一个餐厅老板
当了餐厅的老板之后,还不忘了码字写文章。
结果是,他不仅可以卖包子,还可以卖思想。
他写文章可是收费的,不过是打赏模式,你看了以后觉得值。就给个100元。
他已经成功地收了9万元的打赏了。
按现在他的计划,未来他可能转型成为一个培训师,专讲互联网思维的创业培训师。
说回加班。
你对加班的态度,本质上是你对自己的态度。
你愿意多付出吗?
你在多付出的时候,计较自己的回报吗?
你知道怎么才能把加班的利益最大化吗?
你知道领导发现你的功劳并给你奖金,靠的不是他的智商和胸怀,是他的眼睛吗?
加班对个人成功更重要:没有加过班的屌丝,不可能成功逆袭。
加班对个人成功更重要 - 炳叔 - 炳叔的博客

炳叔视频:小鲜肉大粗腿:加班对个人成功更重要
http://v.zol.com.cn/video170150.html

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017