注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

肯做饭、做饭好、做好饭  

2014-10-17 17:32:00|  分类: 美食,情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都说程序猿娶媳妇,分苍天有眼、默默无语、神仙待遇三个境界。
第一境界是苍天有眼,也就是肯做饭:肯做饭就意味着踏实,顾家,照顾人。
第二境界是默默无语,也就是做饭好:媳妇做饭好,那是多么幸福的一件事啊,那意味着,你除了默默无语地上交工资卡和私房钱之外,别无选择。
第三境界是神仙待遇,也就是做好饭:不管你什么时间回家,都给你做好饭,那是神马待遇?神仙待遇啊。

炳叔崇拜的一个网友,叫@大头圆可可 的,就是刚才说那三种境界的媳妇的混合体。
人家不仅肯做饭、做饭好、做好饭,还能把自己做饭的心得变成钱。
看见我手里这本书木有?
人家出的,人家把做饭的幸福出了本书啊。
肯做饭、做饭好、做好饭 - 炳叔 - 炳叔的博客

2007年10月16日,大头圆可可在百度空间开始发布她的做饭心得。
4年后,2011年,在全球做手机APP应用大潮中,还做了一款可可私房菜的APP应用。有人哭着喊话要给她投资。
现在,她又出了本书,把自己那点幸福,晒出了Money。
您说,谁娶这样的媳妇,幸福不?
如果您觉得幸福,那就赶紧去买本书送给您的女朋友,媳妇做饭这件事儿,必须从未婚抓起。
当然喽,想有做好饭的媳妇,您也要知道好媳妇喜欢的男生也有三个档次:
第一是:涨工资,能不停涨工资。
第二是:涨面子,不管是闺蜜还是亲朋好友,你都能给她涨面子
第三是:涨姿势,偶尔还能见义勇为一下,你懂的。

炳叔视频:小鲜肉大粗腿:肯做饭、做饭好、做好饭
http://v.zol.com.cn/video170170.html


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017