注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

一见钟情,村姑也是肉菜  

2014-10-20 20:01:00|  分类: 娱乐,it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀个旧,优酷没有上市的时候,古永锵当年做过一个沙龙,叫,优酷星期二。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_3ec28e8401000bdo.html
一见钟情,村姑也是肉菜 - 炳叔 - 炳叔的博客

当媒体的都希望有人请,什么重要的会议都有人请我。
否则,我哪里来的猛料,哪里来的面子和地位?
我手里这个是阿里巴巴旗下,阿里云的活动请柬,请柬信封,都是印封。活动的酒店,盘古七星,高大上。
有钱了嘛,做事,自然就可以大气,在每一个细节上讲究。

2014年上了市,收购了土豆的优酷大佬古永锵,现在做了个节目,老友记,跟王小丫这样的老朋友,在视频节目中,谈天说地,轻松怀旧。
7年前,当优酷还挣扎在生存的时候。
古永锵也做个一个沙龙,叫优酷星期二。
那会儿,可没有大腕儿,都是一些互联网的创业者和记者媒体网友,大家星期二凑在一起,喝点小饮料,吃点薯片,说说可能的合作,谈谈行业的趣事。
那会儿一个星期开销古永锵3-5千元钱,坚持了1年。

媒体关系也好,商业伙伴也罢。
虽然现在有各种各样的交友软件,高档沙龙。
但真正能让你交到真朋友的,还是草根时代的小聚会。
因为草根,因为简陋,所以一见钟情的时候,村姑也能当仙女,珍惜一辈子。
否则,就算是多豪华的请柬,请你去的盘古七星,也不过就是一颗锦上添花的名字吧了。

炳叔视频:小鲜肉 大粗腿:一见钟情,村姑也是肉菜
http://v.zol.com.cn/video170195.html

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017