注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

媒体的苛刻,名人的烦恼  

2014-10-23 07:12:00|  分类: 娱乐,it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管你有多成功,当媒体需要你失败的时候,他们一定找一个比你牛的人,跟你PK。

去吃婚宴的时候,吃喜糖,抽喜烟,大家都说吉利话。
这是常态。
媒体记者采访新闻,人人都要独家,不能独家,就要独特角度,没有独特角度,就要创造新话题。

蔡文胜是成功人士,无论是钱财,经历,影响力。
但是媒体依然可以写出一份报道:蔡文胜为什么没有投出一个大公司呢?
把蔡文胜跟投资小米的雷军比,跟投资聚美优品的徐小平比。
当然喽,如果蔡文胜不服气,举例说明我投资过谷歌!
人家依然可以把他跟乔布斯比。
人比人啊,总动找到一个比你牛的人。媒体的苛刻,名人的烦恼 - 炳叔 - 炳叔的博客


消费名人是媒体的一个重要报道内容。
而且,现在全球连财经媒体,都有八卦倾向。
蔡文胜被标题党拉一下仇恨值,也是正常滴。
咱们的节目倒不是为了安慰蔡文胜。
而是想对平常看新闻,看评论的普通网友说:别上标题的党,内容一定要认真看,看了以后认真想一想,只要想想怎么学习蔡文胜的成功经验和教训就行了,不用替蔡文胜着急。
他是名人,就一定有这样名人的烦恼。这也算是幸福的出名的烦恼吧。
媒体的苛刻,名人的烦恼 - 炳叔 - 炳叔的博客

炳叔视频:小鲜肉大粗腿:媒体的苛刻,名人的烦恼(蔡文胜)
http://v.zol.com.cn/video170246.html

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017