注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

公章黄章国际章,各有各的章法  

2014-10-23 19:16:00|  分类: it,娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么才能证明自己的产品好呢?用口水踩死竞争对手的产品呗,这就是魅族黄章和小米雷军PK的真相。
公章黄章国际章,各有各的章法 - 炳叔 - 炳叔的博客

产品同质化严重的时候,营销就变得至关重要。
但是,营销的前提,是在产品的周边设计、包装设计、用户体验上做好准备。
看我手里的红枣,普通吧。
可你看人家的包装,人家一颗一颗整齐地给你摆放那个在一个塑料饭盒里。
看着上档次了吧。
还特别实惠吧,外出的时候,带上一盒这样的枣,洗的时候,都自带盆啊。
用完之后,装个花椒大料,当个杂物盒,也行。

智能手机,因为沾上了智能两个字,就更考验手机厂商领导人的社交智商,因为大家都需要口碑营销。
因为,真的拼细节,拼产品,很难拼的明白。
苹果iPhone6的摄像头明明没有魅族的像素高啊?
哪有怎样?
人家口碑好。
所以,连CEO的微博活跃度,敢不敢冰桶挑战啊,都要PK。

黄章是2014年2月12日才发的第一条新浪微博。
到阿里巴巴和魅族合作开发布会,2014年10月21日,总共8个月,才发了42条微博,有了194万粉丝。
雷军呢?
人家都玩好几年微博了,一共发了3385条微博,有1123万粉丝。
黄章如果光靠口水仗,赢不了雷军。
于是,只好找资本运作,跟准备讲盈利IPO的小米,拼烧钱了。
各位、列位、在其位的营销高手们,拼尽脑汁,上去,赚钱吧。

炳叔视频:小鲜肉大粗腿:公章黄章国际章各有各的章法
http://v.zol.com.cn/video170275.html

  评论这张
 
阅读(2743)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017