注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

智能健康is互联网思维下的脑白金  

2014-10-23 07:06:00|  分类: it,健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在做智能手环的实在是太多了。
中关村在线上,智能穿戴的相关产品,共有14个产品线,157个品牌。
知名的,小米,苹果,三星,摩托罗拉。
51岁第四次创业项立刚老师现在也做智能手环。
我问他,为什么呢?
他说:我一年上电视70、80次。
我又问:为什么你上电视多,就能做智能手环呢?
他说:我每次去电视台,最牛的不是赵本山,就是做健康节目的砖家。
健康在中国,那才是真正的脑白金。
智能健康is互联网思维下的脑白金 - 炳叔 - 炳叔的博客

项立刚老师是做媒体出身。
通信世界,飞象网,对手机、通信行业那是真正给大佬讲课的专家教授。
他坦诚为什么创业做硬件,做健康相关的智能硬件,720健康管家:
1.他可以借势,借他多年在手机通讯行业的优秀资源、人脉的势力。因为现在所有的智能健康设备,都是基于智能手机的。
2.360的周鸿祎和小米雷军,互相争风头了好多年,做软件,周鸿祎完胜,做硬件,雷军完胜。完胜的原因是,小米估值300亿美元,360股价跌了。
智能健康is互联网思维下的脑白金 - 炳叔 - 炳叔的博客

名人的示范效应,同样也影响名人。
小米的巨大成功,让互联网思维和硬件为王的诱惑,吸引了更多的投资和创业者。

炳叔视频:小鲜肉大粗腿:智能健康is互联网思维的脑白金(项立刚)
http://v.zol.com.cn/video170244.html
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017