注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

白发苍苍蒋丰,丰言丰语日本  

2014-10-24 19:51:00|  分类: 娱乐,it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一档视频节目要想火,基本上有两种模式:
一种是争宠模式,不管是CCTV还是搜狐、优酷、奇艺,只要是公司领导高层喜欢,那就啥也不说了,使劲推广你,非把你推红了不可。
另一种是争胜模式,大家都是讲故事的,比谁讲的更有戏。
但不管是哪种模式,最终都是看你不是访问量,而是你能不能赚到钱。

您听听下面这些标题,您猜一猜是什么节目:
1.日本大叔们的幸福生活
2.宅男宅女背后的秘密
3.中日神剧大揭秘
4.日本的厕所 洗澡 男女混浴那点事儿
5.中日必有一战吗?
猜罗辑思维的靠墙站着去,这是人家著名旅日专家@蒋丰 先生,在优酷的最新视频-丰言丰语
http://www.youku.com/show_page/id_z6a6f11a442de11e4a080.html 
白发苍苍蒋丰,丰言丰语日本 - 炳叔 - 炳叔的博客

重庆秋歌文化传播有限公司为什么要请蒋丰,做了一档关于日本的脱口秀节目?

文化公司拍视频节目,基本上跟拍电视剧的商业模式是一个路数。
先出名,后拉赞助,再卖广告。
拍视频节目的好处是,优酷、奇艺、乐视、搜狐竞争激烈,大家欢迎你去做节目,会给你最好的支持,还不用想电视剧一样,非把剧本送审,然后才能开拍。
所以啊,现在好多电视剧待审的文化公司,都纷纷准备上马各种视频节目,各种罗辑思维,老友记啥的。
设备和人,闲着也是闲着,万一火了呢?
白发苍苍蒋丰,丰言丰语日本 - 炳叔 - 炳叔的博客

炳叔视频:小鲜肉大粗腿:丰言丰语,话说日本
http://v.zol.com.cn/video170284.html 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017