注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

公司没事,你有事,咋办?  

2014-10-27 18:36:00|  分类: 股票,it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐视网的董事长兼CEO贾跃亭为什么滞留海外不回国上班?难道他不怕公司乱套吗?
公司没事,你有事,咋办? - 炳叔 - 炳叔的博客

人无远虑,必有近忧,烦恼很多,办法也很多。
乐视网的董事长贾跃亭自2014年6月份出国“考察”后就一直身处海外,即使是此前乐视电视遭遇牌照危机、乐视股票跌停等关键时刻,贾跃亭依然没有回国,而是以电话会议形式参与事务处理,引起公众舆论诸多议论。
打工当到董事长、CEO之后,肯定不用上班打卡。
想几点上班都行,想在家上班也行。
特别是作为一家上市公司的董事长和CEO,只要您把公司股价搞上去,对股东来说,你爱在哪儿上班在哪上班。
但对股民来说,你老不上班去美国耍,又传出跟贪官资产有关系的投资来,肯定是担心自己的投资滴
贾跃亭这件事儿,属于典型的公司没事,你有事,你有知情不报的麻烦。

这种涉及反腐的事儿,
普通员工也就是换个工作的事,
高管却是有可能坐牢的的事,
董事会开个会,把你替换了,继续干事。
所以在美国住酒店肯定比公司上班,心里踏实。
本质上就是,你拿的投资,那个钱,来路有问题。
对创业者来说:这事儿,属于特别倒霉的事儿。
因为创业者又不是公安局,调查不出太多的真相,没人家洗钱了,也很正常。

作为乐视网的员工,没啥可担心的。
乐视网的业务和产品都没有问题,前程似锦。
作为乐视网的股东,也不用担心太多,一个上市公司的价值,不会因为个别人产生根本性的颠覆,乔布斯去世了,苹果股票依然旺的很。
关键是产品和市场。

小鲜肉大粗腿:公司没事,你有事,咋办?
http://v.youku.com/v_show/id_XODEyNjI1NzEy.html

  评论这张
 
阅读(1138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017