注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

链家和搜房翻脸,房价会不会跌呢?  

2014-10-30 19:02:00|  分类: 房产,it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房地产的在线中介商搜房和扫街中介商链家打起来了,房价会不会跌呢? 

一份《北京青年报》从头翻到尾,居然木有一个房地产的广告,这是为什么呢?
这是说明,房地产不景气了呢?还是卖房子的都不看好报纸广告了呢?
链家地产和搜房翻脸,给了我们一个答案。
在线中介和扫街中介因为抢活儿的事儿翻脸了,说明最新的买房主力,都上网了。
消费者习惯上网的越来越多,线下中介和在线中介的矛盾,必然爆发。
从前是合伙分钱,现在大家都想吃独食,都想做房地产的电商。
链家和搜房翻脸,房价会不会跌呢? - 炳叔 - 炳叔的博客

搜房是上市公司,58同城也是上市公司。
搜房是专业做房地产信息的,58是关注老百姓各种生活信息的,房产中介信息只是它其中一部分业务。
对链家地产来说,搜房是抢生意的敌人,58是可以合作的渠道。

从曾经的合作伙伴到翻脸成仇,肯定是利益之争。
链家觉得再跟搜房合作是养虎贻患,给自己掘墓挖坑。
搜房觉得自己已经兵强马壮,闹翻就闹翻,没有链家还有我爱我家呢,最坏是自己扫街开门店,还符合最流行的O2O商业模式呢。

炳叔视频:小鲜肉大粗腿:链家和搜房翻脸,房价会不会跌呢?
http://v.zol.com.cn/video170344.html
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017