注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

你会拿4岁的女儿当交警使唤吗?  

2015-05-12 08:48:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丁字路口,路窄车多,3辆专拉建筑垃圾的大卡车,就差30米,左转,进不了工地。
怎么破?
一男子右手拉着个四岁的小女孩,横在马路上,当交警,堵住从东向西的的车流,设障清路。
被堵住的第一辆车是辆出租车,右车轮离那个4岁的小女孩,绝不超过10厘米。
回家给儿子讲了这段路上见闻。
解释了3点
1.办法总是比问题多,就是看你敢付出怎样的代价?
2. 舍不得孩子套不着狼,从来都是家长做主,不会问孩子愿意不愿意的。
3.这女孩长大了,100%记不得曾经被当交警使唤过。
4.这件事儿没对错,也没善恶。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017